quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Licores


São eles quem fazem toda a diferença em muitos cocktails, mas há quem não da a mínima para a marca achando que não tem diferença no resultado do cocktail. Quem pensa assim está muito enganado. Um bom cocktail é feito com boas bebidas.
É uma pena que no Brasil apenas poucos bares se preocupam com essa qualidade e também que algumas marcas não chegam aos nossos copos, assim como esses licores!

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Absolut Berri Açai


Tava na hora do nosso açaí começar a aparecer perfumando e aromatizando destilados e cocktails mundo a fora.
Foi oficialmente anunciada a nova Absolut Berri Açai, uma mistura de açaí, blueberries e romã. Agora basta esperar quando ela chega aqui ou ir atras da sua garrafa.

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Sink the Bismarck!


A cerveja mais forte do mundo!

Mais detalhes em inglês aqui.

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

IceBall Maker


Quando eu acho que já vi de tudo, aparece uma novidade. A do momento é o IceBall Maker como o nome já diz, nada mais é que uma forma que faz esferas de gelo que cabem perfeitamente em um copo Old Fashioned com a dose de sua preferência.





quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Blackberry Bellini


Aproveitando uma pesquisa para um novo curso que vou lecionar sobre cocktails com espumantes e o calor que estamos passando, vai ai um cocktail delicioso para quem gosta dos espumantes e afins.


Blackberry Bellini

Ingredientes
5 oz Procescco
2 oz blackberry puree (purê de amóra)
1 oz creme du mure (licor de amóra)
Garnish: 1 amóra e uma folha de hortelã